Доживем до весны...
Бестолковой тусовки горластых грачей
И до гимна любви, что поет среди ночи
Соловей, в сеть попавший сирени ветвей.
Доживем до желанных погодных прогнозов,
Избавления рек от ледовых оков,
До хрустальной слезы из надломленной кем-то березы,
До картечи из майских тяжелых гудящих жуков!
Свидетельство о публикации №114040308044