Девушка с небесною косой

==============================
******************************
Ты девушка с длинной косой,
А я-парнишка босой.
Ты бродишь вкруг,по планете,
А я изучаю йети.
Ты похищаешь души,
А я продвигаюсь по суше
В поисках странных следов
И неземных городов
Вездесущего,сущего йети.
А в твоём невидимом свете
Растворяются все минералы
И плавятся драг.металлы
Ты прозрачною нимфою стала
и не явишся больше мне
В огне не палящем купины,
А мы выгнем дугою спины,
Упадём пред тобой на колени.
Не стоится нам-это от лени
И не спится теперь по ночам.
Поклоняемся образам,снам.
Вот такое житьё на планете
Для меня и для брата йети.
=============================
********м***2014***


Рецензии