Тем же салом да по мусалам

-Незалежная, чего грустим?
На днях спросил дядя Обама, то биш дядя Сэм.
-Как не печалиться мне, как мне не ныть,
От меня сбежал приёмный сынок Крым.
-Ты обещала его нам прикормить,
Не выполнила возложенную на тебя миссию.
-О, дядя Обама, фрау Меркель нас пойми,
Москаль как волк, всё смотрит на Россию,
Хоть ты его салом нашим закорми.
Теперь москалям грозим мы Вашим салом,
Больно палёным пахнет, дядя Обама, Ваше сало.
Боюсь, получим тем же салом по мусалам,
Ты лучше денежек побольше нам займи.


Рецензии