Chost Raider

Сгорает кожа до костей.
Несётся байкер-демон.
Охотник на всех нелюдей,
Дорога им всем в пекло.

Скелет горит, пророча весть,
На сущность зла охота.
И адский гонщик это смерть
Всем грешным душам ада.

Пылает череп в пламени.
Он рад с огнём проехать.
Страх с тьмой ему союзники.
В нём дьявольская сила.

Он призрак гонщика души,
Испепелит зло цепью.
Сжигает души за грехи,
Кошмар вселяя ночью.


Рецензии