Тебя зову своей сестрой

Тебя зову своей сестрой,
Хоть это выглядит и странно.
Мы даже веры не одной -
Другим наверно не понятно.

Пусть это так, да ну и что
Ведь мы друг друга понимаем.
И пусть живём мы далеко,
Такой пустяк не замечаем.

Ты родилась в другой стране,
Где тюбетейка и чапан.
В Казане холодно тебе,
А мне Ташкент не по зубам.

Ты друга привезла сюда -
Ну тот, что Мурзиком зовётся.
Ты без него прям никуда,
С ним никогда не расстаёшься.

Знакомы мы не первый год,
Для ссоры не нашли причины.
Интернациональный мы народ -
В сетях всемирной паутины.

  © В.П.     03.04.2014      9:50


Рецензии