И в этом тоже доля счастья...

Как мало надо человеку,
Чтоб радостью наполнить дом,
Горшочек роз, цветущих летом,
Запас дождей и солнца в нем.

Еще б хотелось рядом кошку -
Мурлычет - за душу берет,
Сирени лепестки в окошко,
Она всегда любовь мне шлет.

А напоследок - взгляд твой нежный,
Не нужно слов, давно сказал.
И жизнь проходит безмятежно,
И солнца луч поцеловал

Цветы - растила долго я,
Они капризны, как и ты.
И в этом тоже доля счастья
Для сохранения семьи.


Рецензии