Над пропастью во лжи
только нищая душа...
Мы все больны неизлечимо
Я гвозди вбил в струны души
В нас лишь огонь, но нету дыма
Ты не сдавайся, а дыши.
Моя страна умылась кровью
Борясь за правду промеж лжи
Забыв о страхе перед новью
Продали честь мы за гроши!
За евро продались, за рубль
И разбежались кто-куда,
Нам только деньги, деньги любы
Могила правит дурака.
Пока ты спал, набив карманы
Вопил от боли твой народ!
Проснитесь братья-атаманы,
И одолейте бесов сброд.
Сейчас полны людьми пустыми
Аллеи, парки, города
Сплотившись узами витыми
Под знаменем друга-врага.
Над пропастью во лжи витает
В рифлёных грёзах пелена
Отчизну нашу заметает
Снегами черными война.
Пока ты спал, страны предатель
Пока ты нежился в тени
В родительских, немых объятьях
Погибли Родины сыны.
Здесь нет законов, нет "понятий"
У нас лишь честь теперь в цене!
Твой вождь лишь дьявола рогатей
Коль мы все тонем - ты на дне.
Закрой свой рот, глаза и уши
На ощупь двигай, не спеша
Ты чувствуешь как тебя душит
Твоя, сквозь черная душа?
Свидетельство о публикации №114040308007