Верить в рассвет

Милая! Дорогая! Родненькая! Порой так и хочется прижать тебя как сестрёнку. Хоть ты и гораздо ближе! Вот и добралось моё творчество и до тебя! Задевало прядью горячих волос твою душу.
Невыносимо! невозможно осознавать твои мысли отношения к окружающей тебя действительности! К людям. Кажется, ты настолько их ненавидишь, что чувствуешь запах гниения... И от этого морщишься! Гримасса брезгливости и капли равнодушия.Ты как огурец в банке. Их ведь солят! Солит жизнь..Они меняются,наполняя себя влажной жидкостью, пропитываясь ею. Иногда я чувствую себя пересоленной..Но порой я другой огурец..то ли аллюминиевый, то ли каменный?!?..
Нет...из камня слабо.И ты-не ходячее равнодушие,как может показаться изначально. Это лишь первое впечатление! Почему мы столкнулись в этой жизни? Может не зря? истинность мыслей
О! Вспомнила! Может потому что мы огурцы? А ты то огурец, что пересолили..увидел меня,а я, как ни в чём не бывало, шастаю с довольной улыбкой. Радуюсь мелочам. В такие моменты радость настолько переполняет меня, что моя тряпочность временно испаряется, не оставляя следов!А в промежутках уподобляюсь..и переполняюсь солью и ненавижу всех и вся. Печаль - апатия - стрессы! Я устала!Ненавидеть и переживать.Ведь стресс убивает.Я устала смотреть в эти лица и видеть лишь то, что хочу.А после узнавать о том, насколько я наивна.Эта наивность в ярких цветах, и пахнет ванилью.Так приторно-сладко! Ты даешь мне все то что мне не может дать ни один мужчина! Это искренность, нежность, забота..
И счастье в твоих глазах, когда делаешь меня счастливой, радостной..Ты только помни,что можно ненавидеть и быть равнодушной, но не постоянно! И ещё! отдыхай.Жалей себя.Люби и цени больше чем это могли бы другие!
Можно даже срать на всех, только себя люби.потому что, как можно полюбить кого-то,если себя ненавидишь???
Это ровно, как посылать всех в жопу, и при этом верить в рассвет!По-настоящему.
2011


Рецензии