В мечтах своих, ты меня держишь

Хочу забыть,предательство и боль.
Но не могу,мне образ твой мешает.
Хочу простить,последний разговор.
Но он как лёд ,зимой совсем не тает.


Я думал годы,в прах всё перетрут.
Залечат раны,успокоят душу.
Но нет: они всё гнут меня и гнут.
В море слёз,мне не увидеть сушу.


Прошу тебя,ты отпусти меня.
Я знаю,что любви твоей нет края.
А я устал,с тобой,но без тебя.
Прошу тебя,ты отпусти родная.


20.02.2014г.        Боев А С


Рецензии
Хороший стих! Во втором катрене лучше написать так:
Но нет: они всё гнут меня и гнут.
В море слёз мне не увидеть сушу.

Владимир Щербинин 2   03.04.2014 23:28     Заявить о нарушении