Русскому человеку было дано

Русскому человеку было дано
Правду от кривды отличать
И вот когда пришло на землю зло
Только он мог спасти жизни мать

Только ему дано зло победить
И сердце его не обманет
Он будет один за десятерых
Ратью стоять против не правды

Русь возраждается - знают все
Сыны ее и дочери отчизны
Не подкупимы серебром златым
И знают они, что жизнью любимы

В них сила от самой матери земли
Ее энергией тела их наполнимы
И зло не имеет над ними сил
Растворится оно, не имея вершины


Рецензии