Оставьте лишь Его
Оставьте лишь Его
Похожее на чудо,
И,даже, волшебство,
Оставьте это чувство
Вдруг встреченной судьбы
(Оно ведь Вам не нужно?
Так, будьте же щедры!)
Пусть остаются с Вами
Достаток и покой.
Я заберу немного:
Лишь вздох любви.
Он -мой!
Свидетельство о публикации №114040307947
Марковская 05.05.2014 08:06 Заявить о нарушении
Елена Локоткова 09.05.2014 16:24 Заявить о нарушении