А я любовью обожглась
пояснение--- следует читать снизу вверх по строчкам, а затем заглавные
буквы сверху вниз.
С охраню к тебе любовь неземную.
Е сли снова обожгусь?- ревную.
Н е суждено было мечтам моим вдруг сбыться.
Ь мягкий знак в душе моей,к тебе уж не смягчиться
К ак сон ночной иль как туман они растают
О том мечтаю.
В новь о тебе мечты мои-
А я опять, во сне опять шептала твое имя.
О тбросив вдруг гордыню.
"Л юблю"-,тебе сказала я,
Ь мягкий знак в душе моей носила и лелеяла.
Г адала да надеялась.
А я любовью обожглась.
Свидетельство о публикации №114040307941