Про любовь

Про любовь мы всегда говорим,
А она ведь подруга такая.
На душе если грустно-скорбим,
Если все хорошо,то родная.

Она вечно не будет такой
Годы жизни изменят,что будет.
Но любовь,между мной и тобой-
До конца она в нас не убудет.

Это верно,но как же нам быть,
Если что-то изменится в жизни.
Просто надо про все позабыть
И живи своей жизнью не кисни.


Рецензии