Живи в радость!

Райские кущи пьянят ароматом.
Ковёр из травы для тебя как постель.
В твоём состояньи-покой и услада.
К тому же волшебна в звучаньи свирель.

Ты на земле,но ты словно в нирванне.
Каждая клетка эмоций полна.
Солнечный день и чистое небо.
Жизнь в удивительность всё же дана.

Без суеты,без спешки в упрямстве.
Лишь красота в окруженьи,вглядись!
Создан Творцом этом мир был однажды.
Вкус же познай жизни и насладись.

Каждым мгновеньем,минутой и часом.
Жизнь коротка,но сколько разного в ней!
Не пропусти только важные вехи,
Самое главное в сути узрей!

Вера,надежда,любовь,словно сёстры,
Пусть всегда будут в дороге с тобой.
К счастью стремись с открытой душою.
И пусть без тревог и на сердце покой...


Рецензии