Кто скажет, от чего бывает так

Кто скажет, от чего бывает так,
что взрослые преуспевающие дети,
стыдятся вида старых матерей?
Быть может оттого, что в годы молодые
мать, посторонний глаз приметив,
стеснялась неуклюжести детей...

08.05.2008 г.


Рецензии