Запутанная история

- Привет.
- Как Дела?
- Что делаешь?
- Как жизнь?
- Как сам?

Его почта была засыпана вопросами и только от неё!!!! Она писала и не понимала, что если ей не отвечают, то либо с ней не хотят общаться, либо по какой-нибудь  иной причине!!! Но она была не из тех, кто привык отступать! Она всё писала и писала! Ждала ответа!

Они давно не виделись и у неё накопилась куча вопросов! Она хотела много чего спросить у него и  много чего рассказать сама!

И вот час долгожданной переписки настал! Она опять написала первая! Ей пришло очень тягостное от него сообщение, точнее не совсем от него!

Он написал: «Здравствуй, Катерина! Я не буду растягивать всю историю и перейду сразу к  делу!!! Живу я там, где жил! Только много чего в моей жизни изменилось и если я тебе не отвечаю, может быть надо просто отстать от человека и понять, что он не хочет с тобой разговаривать!!!!!! Пожалуйста, не пиши мне больше!!! Прощай!!!»

Она была очень обижена на него и не могла понять одного: он никому так не писал, даже самому заклятому врагу!!! Но в результате она отпустила!

В один день она пошла на прогулку по Москве, совсем одинокая, в красивом сиреневом модном пальто, в юбке и в очень тёплых, чуть ниже колена, сапожках! Ей было и грустно, и радостно в один момент!!! Она уже подходила к Красной Площади, как кто-то подбежал и крепко обнял её!!!! Она была очень удивлена: кто мог обнять её в столь одинокой Москве? Ей оставалось думать только одно: обознались!!!!!!! Но сомнения все сдуло, как ветром, когда она увидела его! Сначала она не поняла. Но лишь после того, как он начал говорить, всё начало проясняться.

Он: Привет, Катюш, как ты?? Ой, сколько лет сколько зим!!!! Я так рад видеть тебя!!!! Вроде виделись  совсем не давно!!:)) Ну, рассказывай! Как твои дела??? Ты такая же красивая, как и была))) Может, сходим в кафешку?

Она  спросила лишь одно: Зачем? Ты же ненавидишь меня???

Он: С чего ты взяла?

Она: Не прикидывайся, сам же написал!!!!

Он: А ты про компьютер? Или письмо?

Она: Притворяешься? Конечно, про компьютер!!!!!!

Он: Ну, тогда точно не понимаю! Я в компе уже дней так пять не был!!!!
У меня дома только Девушка моя, Настя!! (Он с грустью опустил глаза!)
Что она тебе написала?

Она: Я знала!

Он: Что знала?

Она: Знала, что это не ты!!!

Он: Ну, всё - точно с ней расстанусь!!!

Она: Нет, нет, ты что?

Он: Я её предупреждал  - не  лазить в мой компьютер!!!!!!! Мы даже договорились, да и я выяснил, что у неё вроде как другой!!! Можно вопрос?

Она: Да, любой!

Он: Ты меня любишь?

Она очень засмущалась, но ответила: Да!

Он: Будем месте?

Она: Да:))

Вот так и закончилась их история:)

Берегите своих родных и любимых и будьте счастливы!!!:))))


12.02.2013



Фото - http://www.idealforum.ru/showthread.php?t=1269


Рецензии