Покажи темноту

Покажи темноту,
то, что видеть нельзя,
надоело про светлую сторону.
Может быть, я убью,
может, лягу без сна,
может, выклюю голову ворону.

Надоело терять
время в этой борьбе,
где все мухи на свете за белое.
Я хочу почитать
темных книг в темноте,
черным мелом по черному сделанных...


Рецензии