в моей душе

В моей душе слышны печали длинные гудки,
Мне надоели эти стены, эти потолки,
Опять рисую твое имя пальцем на стекле,
Какой то грустный сценарий в этом спекталке.
Я так устал искать ответы и ключи к замкам,
Копаться в мыслях, расставлять все по местам,
Перебирая варианты, как же дальше жить,
Я не могу себя заставить тебя не любить.
Все это мне порой напоминает день сурка,
Внутри меня давным давно уже живет тоска,
И только ты одна способна это изменить,
Сказав о том, что ты не можешь меня не любить.
Увы в реале все иначе, это не кино,
Каждый идет своей дорогой к светлой цели, но,
Свернув однажды не туда мы попадаем в тупик,
Что просто в силу наших действий на пути возник.
И вот сейчас передо мной кирпичная стена,
Зажат не тот акорд, дрожит моей души струна,
И этот звук напоминает длинные гудки,
Но интервалы между ними слишком велики.
Застрял в тисках обиды, горечь мою гордость жжет,
Но в сердце, где то глубоко, еще любовь живет,
И я молю сейчас лишь бога только об одном,
Чтоб рухнула стена и оказались мы вдвоем.
Я задыхаюсь без тебя, ты мне как воздух нужна,
Мне часто сниться то насколько можешь быть нежна,
Твоя улыбка в память врезалась мне навсегда,
И запах твоих волос мне не забыть никогда.
Меня терзает очень долго лишь один вопрос,
Хоть для меня ответ простой и в мои мысли врос,
Стою перед тобой я будто перед той стеной,
Я знаю точно, меня любишь, но ты не со мной!


Рецензии