Святой родник

Я хочу в родник сходить
Ноги,в воду опустить.
Всем святым там поклониться.
И воды набрать напиться.

Он меня манит к себе,словно путь нашёл к судьбе.
Там такая благодать.
Всё Господь готов нам дать.
Никого не прогоняет,всех с любовью он встречает.

Летом нежная прохлада,
А в мороз тепла услада.
Кто для нас создал такое?очень мудрое,простое.
Там в крещенские морозы.

Словно распустились розы.
Очарован сказкой я, все друзья мои, семья.
Там волшебные места,там есть жизнь, там красота.
24.03.2014г. Боев А С.


Рецензии