Кредитная история любви

Любовь в кредит,
Без лишней переплаты.
Возможны варианты в ипотеку,
Лимит любви взаимопополняем,
Без справок о зарплате на работе.
Любовь в кредит сегодня это модно
Пусть кто- то любит,
Кто- то позволяет.
Проценты калькуляторы считают,
Добро в любовь
По курсу обменяют.


Рецензии