***

Странно видеть как любовь уходит,
Странно Видеть...и не понимать...
 Почему все это происходит,
 Но даже не пытаться удержать...

Может просто мы устали друг от друга
 Может вспыхнет это пламя вновь?
 Может это и моя "заслуга";
Потому что верила в любовь!!!

Верила,хранила и мечтала
Что все будет как в прекрасной сказке...
Может я тогда не понимала
что любовь это не только ласки...

Ты говорил,что любви не бывает
И что оба не могут любить...
Что один всего лишь позволяет
Для тебя самым любимым быть

Я считаю,что нет в мире места
 Такой любви...
Ведь это проще- рабство
И осталась без венца невеста...
 в этой сказке.
Где мужское братство победило....

Искреннее чувство 
Где дружба встала выше чем любовь,
Ты не познал великое исскуство,
Где бьется сердце и играет в венах кровь!

Где ты готов , ради одной лишь встречи
Бросить все, Оставить все дела,
Где хочется быть рядом с кем-то вечно...
В мире ласки , счастья и добра!!!

Но у нас слишком разные взгляды
На жизнь , да и в общем  на любовь...
Мы и сами этому не рады
Что оказались вдруг у разных берегов.

Зачем же мучить мне тебя любовью
 если тебе это совсем не надо...
 И изводить себя безмерной болью
Переступая через все преграды

Милый , Я дарю тебе свободу!!!!
От быта , от семьи и от себя
Как птица ввысь к синеющему своду
Навсегда я улетаю от тебя...


Рецензии