Что же дальше? Молчите. И все же?
Или я вас прошел незаметно,
Иль вы где за пригорок зашли,
Иль растаяли где-то бесследно.
Благодарен, что просто живу,
И любуюсь родною природой,
И вдыхаю в ночи тишину,
Необъятного в ней небосвода.
А хотел бы я скинуть чуть-чуть?
Да, конечно ж хотелось, и что же?
Но мне нравится истины суть,
Что же дальше? Молчите. И все же?
Свидетельство о публикации №114040307804