Ничто не нравится пока

А мне ничто не нравится пока.
Живёт иного времени строка.
И я ползу по кочкам бытия -
Пустая, одинокая, ничья.
Я улечу в мечтах своих назад,
Где полон тайн и цвета чудный сад.
Где только радость, счастье и мечта,
Да только жаль, что я - уже не та.
           21-3-2014


Рецензии