Потоки солнечных иллюзий
Пронзают душу, в ней живут.
Они меняют мой маршрут,
Но не всегда помогут люди.
А от людей - потоки зла.
А делать с ними что - неясно.
Я не познаю, видно, счастья,
Раз только горечь обрела.
20-3-2014
Свидетельство о публикации №114040307790