Пока небо голубое

Пока небо голубое,
Всё на свете можешь ты!
Пока жизнь ещё с тобою,
Исполняй скорей мечты!
Ты махни рукой на всё —
Трудности всегда бывают.
И встретив полосу невзгод,
Вера пусть вас вдохновляет.
Один закон: живи моментом,
Про остальное всё забудь.
Оставь былые аргументы,
Один лишь вдох, и снова в путь!


Рецензии