Ты знаешь всё про себя
Понятна, как
Обольщать.
Одно не ясно,
Для чего.
Или Вы думаете,
Что интересны
Лишь тем, кто
Не из Вашей
Из среды,
Все знают
Шлейф историй
Длинный.
Я думаю, что
Просто
Извратился
Вкус, и тянет
На продукт
С гнильцой.
Тут руки
Умываю я.
Ты знаешь всё
Ведь про себя.
Теперь и я.
3 апреля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114040307752