здравствуй, принц
Здравствуй, принц из сказки страшной!
Мой убогий идеал.
Потеряла день вчерашний,
Ты со мной его искал.
Что за странность – посмотрите!
Положительный герой!
Заходи же, мой спаситель,
Ноги вытри, дверь закрой,
И корону в коридоре
Вместе с обувью снимай.
Рассказала сто историй
Эта долгая зима.
Станет чай наутро слаще.
У окна всю ночь стоять
Будет принц ненастоящий,
Да и сказка не моя…
Свидетельство о публикации №114040307749
И танцуем краковяк,
Нажимаем на педали -
И без принцев нам ништяк!
-
С улыбкой )
Маша Тараторкина 03.04.2014 18:44 Заявить о нарушении