A little secret

Большие города,
Искусство рисования,
И шарма - музыка полна,
Полна очарования.

Всё это - Бог нам подарил,
Открыл все двери в мире.
Но мы лишь стены возвели,
Себя огородили.

Осталась щёлочка в стене,
На жизнь оттуда смотрим.
Но кажется всё нам иным:
Угрюмым иль жестоким.

Но не способны мы понять
Весь образ идеала,
А наш зеркальный мнимый мир
Стена уж ограждала.

Вот вновь и вновь, всё век за веком
Иль стену рушат, иль возводят,
А человек за человеком
За ней всё лучший мир находят.


Рецензии