Просто... - строки

И раствориться в нежности, волнуясь...
И трепетность дыхания вбирая,
в безвременность полёта окунуться...
И тёплым ветром прошептать:
- Родная...
.......

Так думал я, касаясь взглядом
взгляда...

03.04.2014 Анна Ртищева


Рецензии