28. 08. 2010
Я проглядела в ночь глаза.
Но глаз моих мне не сомкнуть.
Тебя когда нибудь дождусь.
Безликий город. Будни. Лица.
И на кой черт нужна столица,
Если простого счастья не дано в ней отыскать?
Глухая улица. Обычный дом.
Прохожая. Прохожий. Кто о чём?!
Куда спешите вы? Остановитесь!
Посмотрите мне в глаза!
В них только лик любимого и...небеса.
Мне некуда спешить...
Опять бреду я в одинокую квартиру.
И в ночь...в которой буду ждать тебя.
Опять окно. Невероятный холод.
И дрожь, дрожь, дрожь без твоего тепла!
Спальня, квартира, окно, балкон. Решетка.
Ночь. Пустота. Почти не освещенная дорожка.
И пустота...в которой нет тебя.
Я проглядела в ночь глаза...
Свидетельство о публикации №114040300770