Империя

Спасибо тебе, Империя, за ночи мои и дни,
за то что вдвоем с любимой мы все равно не одни.

Спасибо тебе, Империя, за каждый бесценный дар,
за то, что ты превентивно наносишь ответный удар.

Спасибо за сон и воздух, спасибо за тишь и покой,
за то пишу я правой, а шагаю левой ногой...


Рецензии