Мамам
В отражении зеркал,
Будто вся её судьба!
И открыла вдруг она:
И глаза, и даже рот...
Дети ж собрались в поход,
Взяли спички и блокнот,
Чай и кубиками сахар.
"Нам привал устроить надо" -
Тут сказал девчонкам Федя.
И забывши о запрете
Две сестрички
Взяли спички,
И устроили пожар!
А виной то - сериал!
* * *
Позабыв про сериалы
За детьми следите мамы!
Свидетельство о публикации №114040307670