Расставлены точки над и
Апрельская снова весна.
Коснулось живое воды:
- Ну, что ты, мой друг,
всё одна?
Невольно играет строка
Волной голубой среди туч,
А кто - то, поджавшись
в бока,
Ждёт солнышка ласковый луч.
Зигзагами наши пути,
К Парнасу нелёгкий подъём.
Вдвоём веселее идти,
Быть может, на пару
пойдём?
Не слышу ответа. Грустна.
Тропа запорошена вновь.
Так что же случилось, Весна?
Любовь на страницах, любовь!
Расставлены точки над и.
Мне песня родная слышна:
- Приди в моё сердце! Приди!
Ну, что ты, мой друг,
всё одна?
Надежда Александровна кузина
Свидетельство о публикации №114040307664
Надежда Павлецова-Отт 25.06.2014 11:08 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 25.06.2014 18:40 Заявить о нарушении