Ни баба, а сатана...

   Ни баба, а сатана…
     ( шуточное)

От чего сегодня мне не спится
Или это действует весна
Я хочу во сне в кого нибудь влюбиться
Но боюсь приснится сатана…

Сатана придет в короткой юбке
С длинными ногами, грудь вперед
Расплывется, как всегда в улыбке
И опять с ума меня сведет…

Ах эти женщины весной
Небо голубое
Я не знаю, что со мной
Не дают покоя
Я хочу одну любить
Но, не получается
Может ночью соблазнить
Сатана мне нравится…

Я от счастья захлебнусь
Если вдруг случится
Ведь любить двоих за раз
Можно подавиться

Только в комнату вошла
Ведьма без халата
Вот и прибыл сатана
Мне за все расплата…

Ах эти женщины весной
Небо голубое
Я не знаю, что со мной
Не дают покоя
Я хочу одну любить
Но, не получается
Может ночью соблазнить
Сатана мне нравится…
Павел.Марков.03.04.2014г.Чита


Рецензии