Привереда

Черепашке – кашка в чашке:
-- Кушай кашку, черепашка!
Но от вкусной кашки в чашке
Нос воротит черепашка,
Говорит она:
-- Беда!
Ерунда, а не еда…
Лист капустный – это да!
Так осталась без обеда
Черепашка-привереда.


Рецензии