Она уйдёт

Она уйдёт не слышно, по-английски,
Растает в предрассветной пелене.
Залить бы пустоту вином иль виски,
Забыться б сном в холодном ноябре.

Не сделает ни то и ни другое -
Сильнее чувств, лишь руки в кулаки,
Подумаешь, на сердце нет покоя
И душу разрывает от тоски.

Подумаешь, никто и не заметит
Не до конца захлопнутую дверь,
Не позовёт, не крикнет, только ветер
Тоскливо взвоет, словно дикий зверь.

Завыть бы с ним от боли и обиды,
Что там не помнят и не ждут нигде
Но вой не вой - давно уже разбиты
Надежды стать своей в чужой среде.

Не одиночка, просто чуть другая,
Скитается по миру много лет,
И где бы не была - везде чужая,
Дожди за ней смывают робкий след.

Но всё-таки горит огнём желанье,
Которое ничем не потушить,
Однажды уходя вновь на скитанье
Услышать вслед: не вздумай уходить!


Рецензии
А она не хочет услышать: "Возвращайся. Буду ждать!"?
Однажды она это услышит. На своей шкуре проверено.)))
Спасибо, Энни.

Галина Карцева   07.04.2014 21:58     Заявить о нарушении
Думаю, хочет, почему бы и нет, тоже очень важные слова)
Благодарю за отзыв)

Энни Джонс   23.04.2014 08:37   Заявить о нарушении