Похоронил меня живою...
Ну что ж...Спасибо! Честь! Хвала!
Я навек намучилась с тобою!
Любовь твоя в могилу привела!
А знаешь...может так и лучше!
Закончить всю историю любви!
Ведь ты меня не просто мучил,
Ты всё во мне прекрасное давил!
Остались лишь следы на память
На теле... ну и... на душе!
Я рада! Что уж тут лукавить!
С тобой нет Рая и не в замке, и не шалаше...
Похоронил меня живою...
Ну вот..поплачь теперь и ты...
Ведь я же мучилась с тобою,
И лились слезы на мечты...
03 Апреля 2014 года
Свидетельство о публикации №114040307547