бабье лето в волосах паутинкой серебристой...
Заблудилось. На часах - ровно полночь. В доме - спят...
Взгляд проводит путь звезды в толщу лет дорожкой мглистой.
Вновь в окне мой силуэт, как и много лет назад.
Так ли в жизни все сбылось, как мечталось и хотелось?
Так ли все произошло?.. Мне никто не даст ответ.
Было время - утекло, не грустилось - песни пелось...
Что ж сегодня загрустил мой двойник - мой силуэт?
Годы сердце поджимают, уходя в ночь безвозвратно.
Дети выросли и вскоре внуки в детский сад пойдут..,
А душа стареть не хочет, мне напомнив аккуратно:
Пятьдесят еще - не горе, в пятьдесят еще - цветут.
Что ж, пожалуй, соглашусь я - нам ли жить в тоске-печали...
То, что было - не вернется. Продолжаем дальше путь...
Мой печальный силуэт две звезды всю ночь качали,
Чтоб смогла я, улыбнувшись, на качелях их уснуть.
Свидетельство о публикации №114040307543