Да, разве это жизнь, кривое зеркало, косое

Да, разве это жизнь,
Кривое зеркало,
Косое, когда,
Как слепой, Вы
Видите другое,
Или не видите совсем.
Чтобы поэт,
А раз поэт,
То с тонким вкусом,
Увлекся не просто
Некрасивой, а
С флюсом вместо
Пламенной души.
Стихов не будет,
Хоть пиши иль
Не пиши.
3 апреля 2014 года.


Рецензии