Хранишь ли ты?
Иль ждёшь любви за гранью тёплых стен,
Или живёшь надеждою унылой,
Мольбою о любви прося с колен,
Мне, всё в тебе прелестности достойно,
Сокрытость черт и гордости черта,
Открытый взгляд и нравственность пристойна,
И нег достойные две ямочки у рта!
И нежные волнения тревоги,
Застывшие дрожаньем на губах,
Слагают для тебя святые слоги,
В признаниях тебе в моих стихах!
Сергей Йикцирб 03.04.2014 01:25
Свидетельство о публикации №114040300753