Ах, женщины!
Она сегодня холодна, а завтра сменится погода.
Она не смотрит вам в глаза, а завтра вам же улыбнётся,
Сегодня кажется гроза, но вмиг жарою обернётся.
Обиду выскажет порой, зудит, ругается так смело!
И обернётся всё слезой, теперь, ругаться надоело.
Да, не старайтесь женщину понять, бросайте эту вы затею.
Сегодня тянется обнять, а завтра вцепится вам в шею.
Ах, эти женщины, увы, они не в силах надеть маски,
У каждой девичьей души свои палитры разной краски.
Свидетельство о публикации №114040307516