Апрель

Стало жарко в черной водолазке,
Апрель на улице,апрель.
В лесу сейчас как-будто в сказке,
Скорее дайте кисть мне,акварель.
Ворвется внутрь грязный воздух,
Обнимут меня теплые лучи,
Остатки снега в разных позах,
Под солнцем превращаются в ручьи.
И солнце,огромное такое солнце,
На каждый дом свой свет прольет,
И даже сквозь мое пройдет оконце
А может,даже погостить зайдет.
   
                Апрель3, 2014


Рецензии