Судьба половинка

У нас с тобой судьба- одна на половинку,
И не заменит мне тебя- никто другой....
Я в жизни- вся твоя- весёлость и слезинка,
Я просто жить всегда хочу весной....
Моя душа полёты просит постоянно....
Их просто требует она у скудной суеты,
Я рождена поэтом... как ни странно....
И мне цветные грезятся мечты...........
И я уверенна...ты мой неповторимый....
Раз понимаешь всё до мелочей..........
На каждом слове ты зовёшь меня любимой,
единственной... загадочной... своей...
Ты как рентген... и нет на свете равных,
похожих нет... ни чуточку с тобой....
я счастлива и жизни благодарна.....
В ней нашей половинкою судьбой.....


Рецензии
Любой судьбе любовь дает отпор)))

Иванна Оскар   12.05.2014 02:45     Заявить о нарушении
спасибо милая!

Наталья Цохонис   12.05.2014 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.