Следы на песке
Что орошает цветы,
Я же считаю следы на песке
Там, где ходила ты.
Кто-то увидел клин журавлей
Грея синицу в руке,
Я же смотрю на игры теней
Там, где следы на песке.
Ночью кому-то приснилась война
Гром окровавленных дней,
Я же мечтаю увидеть тебя
В месте, где игры теней.
Кто-то в постели, совсем занемог,
Пульс уж не бьется в руке.
Снятся ему лишь шаги твоих ног
Там, где следы на песке...
Свидетельство о публикации №114040307464