Полотенце

Вот полотенце, сшитое из слов,
Слов нежности горячей, слов любви,
Что вновь хранят тебя в той дали снов,
Чтоб не узнала ты о той моей судьбе.
Смотри в него, и помни обо мне,
Когда опять я встану за тобой,
И ты повесишь фотку на стене,
Оставив нас одними с той другой.
Пойми же ты, все это не забыто,
Я помню твои губы до сих пор,
Но все это водой давно уж смыто,
И нам поет божественный тот хор.
Осталось петь о той моей судьбе,
Давно что попрощалася со мной.
Быть  может, снова о моей любви
Заговорит внутри хранитель тела твой.
Прости, Надежда, я тебя любил.
О ком же ты хотела рассказать?
Уж поздно это, я опять пролил
Кровинушку, нельзя что вновь слизать.


Рецензии