Заплети...

Заплети в мои косы радугу,

Даже, если её не стою...

В лабиринте смешных иллюзий

Важен выход. Ты - без компАса -

Приходи, чтоб меня обрадовать,

Подвергая пространство крою

Так, чтоб были желанья в плюсе

И?...Поставь настроенье в вазу...

 

Заплети в мои косы облако,

Разгляди в нём мульон историй

И прими. что ты - очень нужен,

Даже, если бегу обратно.

Пусть с петель мои мысли сорваны,

А в душе? Приключилось горе...

Знай - твоей излечусь любовью

Остальное (вокруг) - неправда...

 

Заплети...А?)))


Рецензии