Весеннее настроение

Весна напоминает тебя,
Твои шаги, твое дыханье…
Легко мне жить любя,
Приятно сладкое страданье.
Потоки быстрые реки
Уносят прочь мои печали,
Омыли все мои грехи,
А птицы песни посвящали.
Я рада этому, поверь,
Любить тебя хватает сил,
Закрыла  в прошлое я дверь,
Ты мое сердце покорил.
Мы можем просто посидеть,
Поговорить с тобой чуть-чуть.
И жизнь становится светлей,
И в этом есть ее вся суть.
Могу молчать с тобой часами,
На небе звездочки считать,
Не передать мне все словами,
Скорее бы тебя обнять.
Прильнуть к щеке твоей губами,
Ладонью я тебя коснусь,
И нет преград уж между нами,
Что раньше было - позабудь.
Я буду новою страницей
В твоем любимом дневнике,
Прекрасной и поющей птицей
В настежь распахнутом окне.
Пойдем  по новому пути,
Где только радостный рассвет,
И к цели вместе нам идти,
На все найдем с тобой ответ!


3.04.2014


Рецензии