Пена

 Рецензии на стих совсем, как пена.
 О берег бьет волна. В какой-то миг
 В песок она уходит неизменно.
 На берегу лишь пенный след лежит.

 Во следе этом мелкие ракушки
 С большою массой мусора , песком,
 На берегу  гремят, как погремушки.
 Послушаешь: да, в общем, ни о чем.

 Случается  выбрасывает тушу
 Морского  зверя крупная волна,
 Что вместе с пеною попав на сушу,
 Молчит. Она ,как правило ,мертва.

 И только мелочь - крабы  в  этой пене
 Находят все же что-то для себя.
 Ни пены вид и ни её шипенье
 Не изменяют сущность бытия.


Рецензии
Очень точно подмечено. Желаю творческих успехов.

Лариса Казанцева 2   20.04.2014 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.