Душа, как солнце
Говорим с человеком-столбом,
Который гудит внутри о своем,
Блуждая по округе
тусклым фонарем.
А надо бы услышать ту тональность,
Что спрятана в другую индивидуальность,
Понять,почувствовать ее нутром,
Чтобы дуэтом петь потом.
Когда душа, как на ладони рдеет,
Ко всем и каждому-бери!
И берут,а она не скудеет и греет,
Как солнце ,с зари до зари.
Свидетельство о публикации №114040307381
мне понравилось.
с теплом
Виктор Гасюль 04.04.2014 12:06 Заявить о нарушении