Пёстрое время

Я ковыряю ,пространство и время...
Я остаюсь сам собой.
Словно вколачивал сваи я в землю,
мир нужен твой.

На горизонте ,ракетная сила...
рык издаёт.
Мне бы хватило,бы только хватило,
только не гнёт.

Волчье рычание ,там за стеною...
кто то придумал войну?
тайною ложною,в карты сыграли.
не за страну.

Мы остановим ,движенье эпохи...
мы возрождаем людей.
тайны чужие ,пускай будут плохи,
там всё равно,без идей.


Рецензии